19 декабря 2018
362

О внесении изменений в решение акима Акжаикского района от 26 февраля 2014 года № 5 «Об образовании избирательных участков по Акжаикскому району»

О внесении изменений в решение акима Акжаикского района от 26 февраля 2014 года № 5 «Об образовании избирательных участков по Акжаикскому району»

О внесении изменений в решение

акима Акжаикского района от

26 февраля 2014 года № 5 «Об 

образовании избирательных участков

по Акжаикскому району» 

 

В соответствии со статьей 23 Конституционного закона Республики Казахстан от 28 сентября 1995 года «О выборах в Республике Казахстан», статьей 33 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» и по согласованию с Акжаикской районной избирательной комиссией, аким района

РЕШИЛ:

1. Внести в решение акима Акжаикского района от 26 февраля 2014 года № 5 «Об образовании избирательных участков по Акжаикскому району» (зарегистрированое в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 3441, опубликованое 20 марта 2014 года в газете «Жайық таңы») следующие изменения:

приложение к указанному решению изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему решению.

2. Оповестить избирателей об изменениях в избирательных участках Акжаикского района через средства массовой информации.

3. Руководителю аппарата акима Акжаикского района (С.М.Бакманов) обеспечить государственную регистрацию данного решения в органах юстиции, его официальное опубликование в информационно-правовой системе «Әділет» и в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на руководителя аппарата акима Акжаикского района С.М.Бакманова.

 5. Настоящее решение вводится в действие со дня первого официального опубликования.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 

 

    Аким района                                   А.Жоламанов

 

СОГЛАСОВАНО:

 

Председатель Акжаикской

районной избирательной комиссии

_______________С.М.Бакманов 

 

9 июля 2015 года